金大元:我们目标是拿到前三进奥运会 对伊朗和中国不太熟悉 – 365bet体育

金大元:我们目标是拿到前三进奥运会 对伊朗和中国不太熟悉
– 发布时间:2020-01-04 19:20:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月4日讯 2020年U23亚洲杯即将于本月在泰国开打,金大元:我们目标是拿到前三进奥运会 对伊朗和中国不太熟悉 韩国国奥在小组赛中与中国、伊朗和乌兹别克斯坦分在一组。金大元:我们目标是拿到前三进奥运会 对伊朗和中国不太熟悉 日前,亚足联官网也采访了韩国U23阵中的前锋金大元,他表示韩国国奥本届赛事的目标就是前三,并且坦承自己对中国国奥和伊朗U23了解不多。

金大元现年22岁,效力于大邱俱乐部,他在去年也完成了自己的亚冠首秀,并在主场对恒大的比赛进球帮助球队击败强敌。在接受亚足联采访时,金大元也展望了即将开始的U23亚洲杯:

“作为一名职业球员,在完成亚冠的登场后,能够参与U23亚洲杯对我来说是笔财富,这可以帮助我成为一名更好的职业球员。”

“去年在亚冠中与亚洲最好的俱乐部交锋的经验,毫无疑问将给我在U23亚洲杯中提供帮助。参加自己的第一届亚足联锦标赛,我真的很兴奋。”

金大元的诸多前辈(黄喜灿、黄义助和权昶勋)都曾在U23亚洲杯中有过出色表现,对此他表示:

“作为球员来说,我十分希望未来能够前往欧洲踢球。为了实现这个目标,我需要在洲际层面得到认可,如果我能在本届杯赛中获得成功,就有可能进入职业生涯的另一个台阶。”

“不过话虽如此,我不会在本届赛事给自己设置任何个人目标,我的目标就是球队的目标,我会用自己的能力去帮助球队实现目标,并且是用球队需要的方式。我们是一个团队,不是一些单独的个体,我们不依赖任何一个球员取得成功,作为一个团队,我们在泰国会做得很好。”

金大元还表示本届赛事的竞争将非常激烈:

“我知道这届比赛的竞争水平很高,无论从哪个角度看,这都不是一项轻松的赛事。我们还从来没有在这项赛事中夺过冠,这显示出它有多么困难,我们需要更多的准备,更多的专注,这样我们才能结束对冠军的等待。”

对于小组赛的对手,金大元说道:

“我曾在去年与乌兹别克斯坦交过手,知道他们是一支很棒的球队。不过我还不太熟悉中国队和伊朗队,不过我知道他们是亚洲赛场的两支重要力量。”

“由于涉及到奥运会资格,本次赛事有了很多不一样的感觉。所以我们的目标就是至少获得第三名或者第三名以上的成绩,这样才能前往东京参加奥运会。”

(柯西莫)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注