阿根廷主帅:对一些年轻球员来说,与梅西同场竞技压力太大 – 365bet体育

阿根廷主帅:对一些年轻球员来说,阿根廷主帅:对一些年轻球员来说,与梅西同场竞技压力太大 与梅西同场竞技压力太大
– 发布时间:2019-05-11 09:28:47标签:

阿根廷主帅:对一些年轻球员来说,与梅西同场竞技压力太大

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 今年夏天,美洲杯将再次打响,阿根廷和哥伦比亚、巴拉圭和卡塔尔同属B组。阿根廷主帅:对一些年轻球员来说,与梅西同场竞技压力太大 近日,阿根廷主帅斯卡洛尼接受了TNT Sports采访,谈到了球队队长梅西。

阿根廷主帅斯卡洛尼承认,阿根廷有些年轻球员觉得,自己很难去和这位五届金球奖得主打配合:“对于一些年轻球员来说,梅西在球场上给的压力太大了。”

“我们总是在关照他。在为国家队出战的时候,他很少不会全力以赴。而我们唯一能做的,就是要求其他人能拿出在俱乐部的表现。”

“他在球场上和我们并肩作战,我们要好好利用这个优势。他是有史以来最好的球员,但和我们一起时,他需要换一种踢法,来帮助我们赢球。”

“我们需要他掌控球权,但如果他在进攻中前插,那需要有球员去补上他的位置。莱奥是一个前锋,还能送出助攻,因此他越靠近球门,对我们就越有利。”

(sys)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注