阿雅克肖GFCOvs索肖 主队欲远离降级区 – 365bet体育

阿雅克肖GFCOvs索肖 主队欲远离降级区
– 发布时间:2019-04-26 14:26:33标签:
阿雅克肖GFCOvs索肖 主队欲远离降级区

竞彩编号006  阿雅克肖GFCOvs索肖

2019法国乙级联赛

比赛时间:2019-04-27 星期六 02:00

北京时间04月27日02点00分,阿雅克肖GFCOvs索肖 主队欲远离降级区 法国乙级联赛第35轮的一场比赛,索肖将前往卡萨诺瓦体育场与阿雅克肖GFCO展开较量。阿雅克肖GFCOvs索肖 主队欲远离降级区 两队目前都在为保级而战,本场若主队能全取三分,他们基本上就能完成保级的任务。

【数据解读】

1、阿雅克肖GFCO在法乙联赛中的实力并不强,上季他们只是以11胜8平19负的成绩排名联赛第16,主客场积分比例为29:12,客场相对颓废,这也是阻碍他们进步的绊脚石。

2、本季阿雅克肖GFCO仍然处在平庸的局面当中,此前17个主场比赛,其战绩不过是5胜4平8负,其中场均进球不足1粒,而后防失球数却多达22球。

3、索肖本季在联赛中的状态不升反降,目前34轮联赛战罢,球队只是以9胜7平18负积34分的成绩排名第18名,球队面临着较大的保级压力。

【综合分析】

根据捷报比分提供的数据,本场比赛,在各大机构开出的平半指数中,主队一方奖金处在较高位置,虽然高奖金的开出对主胜形成了不小的阻力,但是值得注意的是,阿雅克肖GFCO的主场保持了一定的战斗力,前3个主场球队2胜1负,本场想要争取主动并不难,尤其是和实力相当的对手交锋,能力挺平半不退步,本身就是利好的信号,本场阿雅克肖GFCO值得看高。结合捷报比分提供的数据和上述分析,本场比赛在平半指数中,建议看阿雅克肖GFCO。

赛果偏向:3、1(2.45 2.90 3.15)

指数参考:阿雅克肖GFCO 让平半

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注