10月2日足球新闻汇总:C罗超越卡西成欧冠胜场第一人 – 365bet体育

10月2日足球新闻汇总:C罗超越卡西成欧冠胜场第一人
– 发布时间:2020-04-26 22:08:40标签:

欧冠:

C罗欧冠胜场数超越卡西利亚斯升至历史第一

C罗

在今天凌晨结束的欧冠小组赛中,10月2日足球新闻汇总:C罗超越卡西成欧冠胜场第一人 尤文主场3-0完胜勒沃库森,本场比赛之后,C罗职业生涯的欧冠胜场也达到了102场,他也超越了曾经的队友卡西利亚斯升至历史第一。10月2日足球新闻汇总:C罗超越卡西成欧冠胜场第一人

历史欧冠胜场数:

C罗——102

卡西利亚斯——101

哈维——91

梅西——80

劳尔——79

伊涅斯塔——79

菲利克斯成为马竞队史欧冠最年轻进球球员

菲利克斯

在今天凌晨结束的欧冠小组赛第二轮比赛中,马竞客场2-0战胜了莫斯科火车头,在比赛中马竞小将菲利克斯打入1球,他也成为了马竞队史欧冠最年轻进球球员。菲利克斯今夏转会至马竞,目前他只有19岁零325天。

英超

邮报:阿森纳有意冬窗外租厄齐尔

厄齐尔

据英国媒体邮报消息,阿森纳有意在冬窗将厄齐尔外租,并打算同奥巴梅杨和拉卡泽特两名前锋完成续约。

上一场面对曼联的焦点大赛中,厄齐尔落选了比赛大名单。在没有伤病的情况下落选名单,厄齐尔在埃梅里执教下已然逐渐沦为边缘球员,由于厄齐尔的薪资给球队带来了诸多的负担,所以阿森纳有意将其外租腾出财政空间。此外,外租厄齐尔将释放球队的薪金空间,阿森纳首要的续约目标是奥巴梅扬,这名周薪20万镑的前锋将获得一笔可观的加薪,据《邮报》了解,如果阿森纳获得欧冠资格,奥巴梅扬将再次加薪,在此基础上还会获得一笔奖金。

阿森纳有意引进厄德高取代厄齐尔

厄德高

据每日体育报报道,阿森纳有意在明夏引进皇马小将厄德高取代厄齐尔。厄德高本赛季被皇马租借至皇家社会,出场的6场联赛中他打进2球并有1次助攻,此前据报道皇马很可能在赛季结束后将他召回。

西甲

阿斯报:卡塔尔阿尔赖扬有意科斯塔

科斯塔

据《阿斯报》报道,卡塔尔赖扬俱乐部有意引进马竞前锋迭戈·科斯塔,该俱乐部正在与科斯塔方面进行谈判。

该报称,马竞方面并不打算在本赛季冬窗放走科斯塔,但可以考虑在明夏放行。赖扬俱乐部此前曾希望引进尤文前锋曼朱基奇,但未能实现。

皇马跟队记者:纳乔右膝内侧副韧带受伤

纳乔

在本轮欧冠小组赛西甲皇马同比利时球队布鲁日战成了2-2,本场比赛皇马左边后卫纳乔首发出场但出现了伤情情况,在半场休息时被马塞洛替换。

据皇马的跟队记者阿兰恰·罗德里格斯赛后消息,纳乔的右膝内侧副韧带受伤,可能将面临两个半月的伤停。皇马本赛季防守端整体表现低迷,纳乔的伤病将进一步削弱皇马的防守。

其他:

罗马体育报:唐纳鲁马拒绝米兰600万年薪续约

唐纳鲁马

据意大利媒体罗马体育报消息,米兰为门将唐纳鲁马开出了高达600万年薪的续约合同,但是遭到了唐纳鲁马本人的拒绝。

据悉,米兰希望能够与到2021年合同到期的唐纳鲁马尽快续约,对此他们开出了一份高达600万年薪的合同,不过唐纳鲁马并不打算和米兰完成续约。本赛季唐纳鲁马代表米兰在意甲赛场出场6场比赛丢掉了8个球。

托尼:我希望看到小基耶萨代表拜仁踢球

小基耶萨

近日,在接手慕尼黑晚报采访的过程中,前拜仁球星且在意甲联赛有过效力的托尼向拜仁推荐了佛罗伦萨的意大利国脚小基耶萨。

托尼说道:“我希望能够看到小基耶萨在拜仁踢球,他会是一个非常不错的选择。他有很多优秀的特点,而且他还非常年轻,性格也不错。”在此之前就有媒体传出拜仁有意小基耶萨的留言。

奥地利公布男足大名单:阿瑙托维奇入选

奥地利国家队

今日,奥地利国家队公布了最新一期奥地利男足的球队名单。诸多效力于德甲联赛的球星,包括阿拉巴、萨比策和德拉戈维奇等球员均成功当选,目前效力于中超上海上港的阿瑙托维奇领衔。

附:奥地利国家队大名单:门将:佩尔万(沃尔夫斯堡)、施拉格尔(林茨)、斯坦科维奇(萨尔茨堡红牛)后卫:阿拉巴(拜仁慕尼黑)、德拉戈维奇(勒沃库森)、辛特艾格尔(法兰克福)、莱纳(门兴)、林哈特(弗赖堡)、波施(霍芬海姆)、乌尔默(萨尔茨堡红牛)中场:鲍姆加特林格(勒沃库森)、格金格(林茨)、格雷戈里奇(奥格斯堡)、格里利奇(霍芬海姆)、伊桑克(RB莱比锡)、莱默尔(RB莱比锡)、拉扎罗(国际米兰)、凯因茨(不莱梅)、萨比策(RB莱比锡)、绍布(科隆)前锋:阿瑙托维奇(上海上港)、欣特泽尔(汉堡)、奥尼西沃(美因茨)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注