36岁前德甲金靴再迎爆发,5场4球宝刀未老 – 365bet体育

亚历山大-迈尔是2014-15赛季德甲联赛“小钢炮”得主,36岁前德甲金靴再迎爆发,5场4球宝刀未老 从2004年夏天加盟法兰克福俱乐部开始,他是新世纪之后该队历史上的头号射手。36岁前德甲金靴再迎爆发,5场4球宝刀未老 迈尔虽然不是德国国脚,但是在法兰克福俱乐部历史上确实写下过浓墨重彩的历史。上赛季迈尔因为伤病原因几乎缺席了整个赛季,今年年初消失一段时间的他再次回到了德国职业足球赛场。

已经36周岁的迈尔在为法兰克福打进119个联赛进球(含德乙26球)之后,其实已经与去年夏天失业。过去半年时间,他既没有得到法兰克福俱乐部的续约,也没有其他德甲球队问津。虽然传闻有奥地利和周边国家的俱乐部还是打算考虑使用他,但是迈尔没有考虑这些球队,他在今年1月自由加盟了职业生涯出道的俱乐部圣保利-一家位于汉堡的德乙俱乐部。

半年多的休整过后,迈尔并没有显出老态龙钟的样子,也没有在法兰克福后期效力时伤病缠身的情况。今年以来,他已经在5轮德乙联赛中出场,除了第一场替补出场之外,其余赛事均以首发主力出场。36岁的前德甲金靴宝刀未老,本轮德乙联赛迈尔再次包揽球队唯一的进球,帮助圣保利1-0力克因戈尔斯塔特,成为球队今年以来进球最多的球员。5轮德乙联赛他4次首发就打进4球,此外还有1次助攻。

他效力的圣保利目前积40分排名第四,距离榜首的汉堡也不过只有4分差距,迈尔帮助圣保利重返德甲还是有不小希望。东方不亮西方亮,在被法兰克福“抛弃”后,迈尔继续在德乙联赛发挥余热。围绕他冲击力强善于把握机会的风格,圣保利队也逐渐为此改变进攻战术。迈尔在今年迎来了职业生涯又一春,他职业生涯的联赛进球也突破了130球。在从未有过德国成年队经历的本土射手中,迈尔算是排名第一的草根派。

如果状态保持良好,迈尔可以继续在德乙大杀四方,那么下个赛季我们在德甲联赛看到他身影的希望将会倍增。再次与老东家法兰克福相遇也并非一件不可能完成的事儿。他从来都不是大牌球星,但是在德国职业足球圈却是难得一见“越来越妖”的典范。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注