F-巴尔韦德:我在齐达内的计划中 十分期待皇马新赛季表现 – 365bet体育

F-巴尔韦德:我在齐达内的计划中 十分期待皇马新赛季表现
– 发布时间:2019-06-23 17:44:18标签:

F-巴尔韦德:我在齐达内的计划中 十分期待皇马新赛季表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 据《马卡报》报道,F 皇马球员费德里科-巴尔韦德近日表示,自己是齐达内新赛季计划的一员,并且很期待皇马在新赛季的表现。F

费德里科-巴尔韦德目前正在随乌拉圭国家队征战美洲杯,对于皇马最近的几笔签约计划他表示:

“我几乎没有时间经常关心签约,因为我正在随乌拉圭参加美洲杯的比赛。但是我知道皇马签下了几名优秀的球员,对此我很高兴,我非常期待新赛季的皇马。”

关于阿扎尔加盟皇马,巴尔韦德表示:“如果作为一名球员,有四万多人来参加你的见面会,那么你会非常快乐。”

当提到博格巴可能加盟皇马时,巴尔韦德表示:“对此我不能说什么,如果他来,我表示欢迎。”

对于自己在皇马的未来,巴尔韦德表示:“此时此刻,我是皇马俱乐部的一员,并且我也是齐达内计划中的一员。除非他们告诉我一些其他情况。”

(joyi)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注