图片报:拜仁名宿支持罗伊斯获得德国足球先生 – 365bet体育

图片报:拜仁名宿支持罗伊斯获得德国足球先生
– 发布时间:2019-07-30 13:27:15标签:

图片报:拜仁名宿支持罗伊斯获得德国足球先生

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 据《图片报》报道,图片报:拜仁名宿支持罗伊斯获得德国足球先生 多特队长罗伊斯此前获得了德国年度足球先生,大多数人都认为罗伊斯获得这个荣誉实至名归,但这个评选结果引起了莱万经纪人的不满。图片报:拜仁名宿支持罗伊斯获得德国足球先生

莱万经纪人巴特尔(Barthel)表示:“年度足球先生!你不需要赢得任何冠军!前两名(罗伊斯和哈弗茨)的人选中,没有人处于任何数据榜的榜首,或者是对夺得任何奖杯有所贡献。最佳球员不应该带领他们的球队取得成功吗?” ​

莱万本人则没有发表任何意见。拜仁名宿布莱特纳在接受采访时选择声援罗伊斯,他表示罗伊斯拿到德国足球先生这一荣誉是实至名归的。

布莱特纳表示:“如果要拿年度最佳教练并非一定要带领球队获得什么冠军,那么为什么一个没有拿到冠军、但个人整个赛季表现出色的球员,不能成为年度最佳球员呢?”

多特新援索尔根-阿扎尔告诉《图片报》:“当然,拜仁赢得了冠军,但是罗伊斯踢了一个伟大的赛季。他是多特蒙德非常重要的球员。他的进球助攻数据都很棒,这个奖是他应得的。”

德国足球先生为表彰该年度在德国足坛表现最出色的男性足球运动员设立,自1960年开始每年举行一次,由德国体育记者联合会以及《踢球者》体育杂志联合主办,所有在德甲联赛以及海外联赛踢球的德国球员均有资格参选。

最终投票结果第一的罗伊斯上赛季各项赛事攻入21球并有13次助攻,排名第二的勒沃库森小将哈弗茨各项赛事攻入20球并有7次助攻,莱万上赛季则在各项赛事中攻入40球并有13次助攻。

(Sonny)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注