奥斯纳布鲁克vs德累斯顿前瞻:奥斯纳布鲁克状态火热 – 365bet体育

奥斯纳布鲁克vs德累斯顿前瞻:奥斯纳布鲁克状态火热
– 发布时间:2020-04-26 23:35:34标签:

奥斯纳布鲁克vs德累斯顿

北京时间12月15日20:30,奥斯纳布鲁克vs德累斯顿前瞻:奥斯纳布鲁克状态火热 德乙第17轮一场比赛展开争夺,奥斯纳布鲁克主场对阵德累斯顿。奥斯纳布鲁克vs德累斯顿前瞻:奥斯纳布鲁克状态火热

奥斯纳布鲁克作为升班马本赛季发挥让人印象深刻,目前在德乙中6胜5平5负积23分排在积分榜第7位。上一场比赛奥斯纳布鲁克客场挑战基尔,球队在场面上处于下风,但是在两度落后的情况下完成逆转,最终4-2取胜,近7场联赛奥斯纳布吕克3胜4平保持不败,现在16轮比赛过后他们打进21球丢了16球,球队状态十分出色。奥斯纳布鲁克前锋马库斯-阿尔瓦雷斯本赛季已经打进8粒联赛进球,是球队头号射手。奥斯纳布鲁克主场表现出色,本赛季8个主场4胜2平2负,近两个主场先后击败了汉堡和斯图加特,球队有着不俗的主场气势。

奥斯纳布鲁克vs德累斯顿

德累斯顿目前在德乙中3胜4平9负积13分排在德乙倒数第一位。上一场比赛德累斯顿主场对阵桑德豪森,球队最终1-1战平对手,近9场联赛他们仅仅1-0小胜发挥同样低迷的韦恩,球队遭遇了低谷。德累斯顿攻防两端都不出彩,16轮过后打进17球丢了29球,球队客场基本都是扮演送分童子的角色,本赛季7个客场2平5负一胜难求。

历史对阵

双方近10次交手奥斯纳布鲁克1胜4平5负处于劣势。

分析推荐

两队近况简直天壤之别,奥斯纳布鲁克新赛季状态火热发挥出人意料,主场连续击败斯图加特和汉堡给球队增添了许多信心。而德累斯顿则持续低迷,本赛季保级压力极大,攻防两端也没有主队出色,本场比赛还是看好奥斯纳布鲁克主场再添一胜。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注