帕奎塔ins:我并未感到沮丧痛苦 会继续为米兰竭尽全力 – 365bet体育

帕奎塔ins:我并未感到沮丧痛苦 会继续为米兰竭尽全力
– 发布时间:2020-04-28 16:41:38标签:

帕奎塔

米兰中场卢卡斯·帕奎塔通过Ins,帕奎塔ins:我并未感到沮丧痛苦 会继续为米兰竭尽全力 对有关他本可能在冬窗离开米兰的传言发表了评论,“我很好,我会继续为球队竭尽全力。帕奎塔ins:我并未感到沮丧痛苦 会继续为米兰竭尽全力

本赛季,帕奎塔在红黑军团中的出场顺位一路下跌,他一直被与转会离开圣西罗联系在一起,据传巴黎圣日耳曼对他很感兴趣。

然而,在一月份的转会窗口中,他的转会交易并未能实现,这位中场通过Instagram,对外界的谣言发表了评论。

“我以个人立场发言,首先感谢我在过去几天内收到的所有短信息,然后再澄清一下我的真实情况!“帕奎塔写道。

“感谢上帝,我心中从来没有感到沮丧、痛苦、没有对朋友的苦思,也没有想要回到巴西的愿望,更没有因为转会会议感到压力。

“我要感谢所有支持我和照顾我的人。我很好。

“我将继续竭尽全力,认真工作,追求我的目标,并一直帮助米兰。”

“谢谢你们。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注