瓦拉内:姆巴佩是一个雄心勃勃的人 – 365bet体育

瓦拉内:姆巴佩是一个雄心勃勃的人
– 发布时间:2019-06-02 11:56:38标签:

瓦拉内:姆巴佩是一个雄心勃勃的人

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,瓦拉内:姆巴佩是一个雄心勃勃的人 当地时间今天晚间,法国队将与玻利维亚队进行一场友谊赛。瓦拉内:姆巴佩是一个雄心勃勃的人 在出席赛前新闻发布会时,瓦拉内谈到了国家队队友姆巴佩。在瓦拉内看来,姆巴佩是一个雄心勃勃的人。

“对于法国国家队来说,姆巴佩是一位非常重要的球员。我们都很信任他,他也很有担当精神。我想在球员的职业生涯中,每个人都会经历顺境和逆境,随着年龄的增长,这是很自然的事情。姆巴佩也在不断地学习和成长,他的进步很快,这是一件好事。”

“姆巴佩是一个雄心勃勃的人,之后职业生涯中的一些事情是他自然要去经历和逐步实现的。他想要承担更多的责任,这是对自己有信心的表现,我觉得这很棒。在法国国家队,姆巴佩总是信心满满。”

“(关于是否希望姆巴佩加盟皇马)我不想谈论这方面的话题,我也没有和姆巴佩谈过这件事,目前大家都在专注于法国队。”

(米米儿)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注