疑似巴神赛前更衣室抽烟视频曝光,好友出面澄清 – 365bet体育

疑似巴神赛前更衣室抽烟视频曝光,疑似巴神赛前更衣室抽烟视频曝光,好友出面澄清 好友出面澄清
– 发布时间:2019-09-25 13:03:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯意甲第5轮,布雷西亚1-2不敌尤文,巴洛特利时隔1228天再次亮相意甲联赛。疑似巴神赛前更衣室抽烟视频曝光,好友出面澄清 不过,多家媒体发布了巴洛特利赛前疑似在更衣室抽烟的视频。事件发酵后,巴洛特利的朋友做出了澄清。

在社交媒体上广泛传播的这段视频只有短短几秒,巴洛利特手持的物件也无法完全看清,许多球迷纷纷表示,球员应该树立一个良好的榜样,并为身体状况负责。直到巴洛特利的友人做出回应,球迷才打消了质疑。据朋友的说法,巴洛特利实际上是在亲吻耶稣受难像,以纪念去世的父亲。

(小板凳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注