韩国国脚谈朝鲜客场经历:大家开玩笑活着回来了 – 365bet体育

韩国国脚谈朝鲜客场经历:大家开玩笑活着回来了
– 发布时间:2019-10-20 11:17:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月20日讯韩国中场白昇浩回国后谈到了客战朝鲜的世预赛,韩国国脚谈朝鲜客场经历:大家开玩笑活着回来了 他表示这是一次难忘的经历。韩国国脚谈朝鲜客场经历:大家开玩笑活着回来了

此次韩国国家队前往平壤前,全队都将手机等电子产品交由北京的韩国大使馆保管,入境通关也花费了3小时。谈到此次经历,白昇浩说道:“大家都以开玩笑地方式说‘活着回来了’,我认为这是一次很好的经历。”

后卫金纹奂透露,球员大部分时间都在酒店度过,大家聚在一起聊天玩游戏。白昇浩发明的游戏方式得到了热烈的反响。对此,白昇浩表示,因为没有其他事情可做,所以大家一起看电视,并借电视节目进行游戏。

(小板凳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注