玩游戏送女友 《主公打牌啦》程序猿登场

2014年眼看春节将至,还是一个人默默挤在火车里吗?还是一个人孤单单对着电脑求安慰吗?现在起《主公打牌啦》将帮你改变这一切,在游戏最新版本“程序猿来了”火爆登场的同时,官方运营团队还将启动福利大欢送活动,当然送道具什么的都弱爆了,这一次《主公打牌啦》将给你送车票、送流量、送手机,还有送妹子!让美女陪你回家过年,让宅男们彻底爽翻天。

和硬盘说再见 玩游戏领妹子

主公打牌啦

春节来了,心急火燎的关羽面红耳赤(你妹啊,他本来就面若红枣的丫),跟张飞在YY美女博士招男友回家过年的消息,而我们《主公打牌啦》程序猿此刻突然冒出,淡定地跟这两位说道:“我后宫佳丽三千,该带哪一个回家呢。”是的你没看错,这次新版本的程序猿就是这么吊,只要你用手机登陆游戏,我们就有四大好礼相送。如果你是单身的光棍?没关系,《主公打牌啦》送美女陪你回家过年。如果你还没在茫茫人海中买到车票?请淡定,《主公打牌啦》会送温暖给你,将车票教你手中,当然这肯定不是黄牛票哦。最后,《主公打牌啦》还会送出手机流量和宅男宅女,让你一个人的日子从此不再寂寞无聊。

和BOSS问声好 每天轮流干翻

主公打牌啦

程序猿哀声叹气,此时常山赵子龙杀出,问:“猿兄为何唉声叹气,莫非那曹贼又来刁难我家主公?”程序猿挥了挥手:“明明是军事刁难我,刘备想带刘婵去上‘爸爸去哪儿’。”虽然这档人气节目不一定能够让主公登场,但这次新版本中却迎来了一大波顶级BOSS,凶残的暗黑董卓、大金刚般的程序猿、妖术众多的南华老仙,还有美若诗画的洛神,总之一周轮流登场,玩家们可以有机会体验一把“BOSS去哪儿”的感觉了,7大BOSS天天轮番挑战,伤害高的排名高,排名高的奖励好,当然还特设击杀BOSS幸运奖,送给你前所未有的丰厚奖励,让游戏的同时精彩乐翻天。

内容全面升级 众卡牌大进化

主公打牌啦

曹操面色和悦,摸着儿子曹丕的头说:“有给《主公打牌啦》充钱吗?曹丕自以为是的说:“我拿钱报了补习班。”曹操立马掌掴之,怒斥:“《主公打牌啦》比补习班提高智力”。额,这话是真的吗?不信你看,作为一款卡牌类游戏,它要考验玩家的判断力、记忆力、逻辑思维、运算能力等等各个方面,难道这还不比无聊的补习班要有意思的多,而且在这次新版本“程序猿来了”中,现有卡牌全面升级,10级三星-五星卡+同名卡+同星卡=进化卡,可强化至15级,升攻防并新增一个技能位。另外增加炼化技能书,三-五星卡可以炼化为选中技能的技能书,还有预留了卡牌魔化功能,15级进化卡+同名进化卡+同星卡=魔化卡,可强化至

20级,升攻、防;提升技能等级上限。整个游戏的智斗将更加精彩。

春节来临,不去哪儿,就找《主公打牌啦》,领个妹子回家过年,体验精彩游戏内容,想想,就很开心的呢!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注