真・女神转生即将上架iOS 超人气RPG

真・女神转生即将上架iOS,众所周知,《真・女神转生》是由Atlus开发的RPG游戏系列中的得意之作,近日Atlus宣布将在今年三月份发布该游戏的移植版,受到了媒体及玩家的广泛关注。

这是《真・女神转生》第一次于日本以外的地区发行,自然受到了粉丝们的热烈期待。该游戏自1992年发布于超级任天堂等平台以来,以其20余年的历史在全球积累了广泛的人气,也为后续RPG作品提供了不少灵感,至今仍是许多作品模仿的对象。

这款游戏完完全全复制了1992年的初始版本,还原了16位像素设计风格,老玩家可以借此在手机上感受一把浓郁的怀旧风,当然新玩家也可以乐在其中。游戏取自圣经中关于“巴别登天塔”的预言故事,刀剑、枪械、法术、召唤兽等原本不同题材的魔幻元素在这里应有尽有。

玩家在冒险的过程中将遇见的形形色色的“恶魔”,与恶魔签订“契约”,促进仲魔之间进行合体融合,产生新品种。游戏更独创了 LNC世界观属性,玩家将在不同的选择中逐渐确定自己的世界观,包括律法、中立、浑沌。而且这些选择不仅仅影响着游戏结局,更会影响着供玩家收集的恶魔种类,经历的场景等等。这个复古风十足的游戏将在三月十八日上架App Store,售价为7.99美元,让我们共同期待!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注