销量突破600万 Paradox城市-天际线4周年数据

今天是《城市:天际线》发售四周年的日子,销量突破600万 Paradox城市 目前为止《城市:天际线》累计销量已经达到了600万份,Paradox工作室也在这个特殊的日子里公布了一些非常有意思的数据。销量突破600万 Paradox城市

销量突破600万 Paradox城市:天际线4周年数据

简直令人难以置信,《城市:天际线》发售一晃已经四年了,这款城市精英游戏在2013年的《模拟城市》新时代到来以后依然能保持竞争力,光凭这一点就已经很成功了。Paradox今天公布,《城市:天际线》累计销量已达到600万份。

在去年一年的时间里,本作售出了100万份,所有玩家的累计时间达到16,938,045天,换算起来相当于46,000年。

玩家们在这款游戏中建设了39,733,045城市,容纳了2,185,317,000,000名居民,其中有2,185,317座城市达到了超级大都市的规模,共建设了7,007,128座Paradox广场。最后,本作的MOD数量达到175,970个。

在公布了这些可爱的数据之后,Paradox工作室产品经理Sandra Neudinger还表示,玩家的喜爱让他们受宠若惊,但是开发者只是提供工具,最终创造出理想城市的还是玩家自己。为了庆祝四周年纪念,Paradox还正在举办一次社交媒体活动,玩家可以提交自己设计的Chirper ,最终胜出的设计将被正式收录到游戏中。

目前,玩家们可以在PC,PS4,Xbox One和Switch平台体验《城市:天际线》。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注