风暴英雄 泰兰德天赋技能解析 最能创造奇迹的辅助

  泰兰德技能使用心得:

  猎人标记(被动技能):标记一个目标敌人,使其受到的任何伤害均增加 25% ,同时暴露其 4 秒。

  解析:非常实用的被动技能,前期2人有走在野区碰到敌人可以完美体现这个被动的作用,更是诺娃、泽拉图这种隐形英雄的克星。

  月神之光(Q技能):治疗自己 55 (+10 每级) 点生命值。如果施放目标是友军,治疗其生命值达 110 (+20 每级) 。

  解析:不错的恢复技能,奶量尚可。

  哨兵(W技能):放出一只猫头鹰穿过战场显示沿途情况,对第一个接触到的英雄造成 76 (+16 每级) 伤害并使其显形,持续 5 秒。

  解析:泰兰德的招牌技能,天赋配合强化的话会发现后期一个W的伤害和别人的大招差不多,补刀(抢人头)神技,还可以刷新CD,施放需要很强的预判能力和大局观。

  月光术(E技能):短暂延迟之后,对范围内敌人造成 108 (+18 每级) 点伤害并击晕 1 秒。

  解析:不错的控制技能,施放有延迟,需要有良好的预判能力。

  暗影潜行(R技能):使所有友方英雄隐形,并揭示所有敌方英雄的位置,持续 8 秒。

  解析:神级大招!也是风暴英雄中最能创造奇迹的大招和翻盘大招,和队友交流好给敌人来一波强势突袭吧!

  星辰坠落(R2技能):每秒对区域内的所有敌人造成 26 (+6 每级) 伤害并使敌人减速 by 20% 。持续 8 秒。

  解析:不错的输出大招,不过和暗影潜行对比的话还是逊色很多,队伍中实在缺乏输出的话可以点出。

  泰兰德天赋加点:

  解析:

  该套天赋主要强化了泰兰德的W技能哨兵,强化后的哨兵不仅可以为队伍提供整场的视野,还可以有其他很多用途。比如残血敌人的补刀,后期堪比大招的伤害能力,命中敌人后大大降低自己全部技能的CD。除了哨兵的多用途,泰兰德最主要的就是E技能的配合控制以及大招暗影潜行带来的视野上的绝对优势,总之泰兰德是一个使用技巧较高的进攻性辅助,其他隐身职业的真正亲娘。

  泰兰德打法心得:泰兰德相比其他治疗而言拥有更加强大的视野和隐身先手偷袭能力,善用团队隐身可以让团队出人意料的出现在合适的地点击杀敌方。星辰坠落配合其他团控技能可以造成大量输出。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注