灵魂摆渡第二季最后一集什么意思 结局的一切都是假的吗_

  电视剧到目前为止已经全部播完,但是相信不少人对于灵魂摆渡第二季最后一集什么意思依然还搞不太清楚,难道结局的一切都是假的吗,到底是怎么会是呢。

  灵魂摆渡第二季最后一集什么意思

  >>>《灵魂摆渡》第三季抢先观看

  相信有不少观众都被灵魂摆渡第二季最后一集什么意思给困惑了吧,对于结局的一切都是假的吗,到底结局在讲什么呢,跟第一季不同的是第二季故事性包含的范围更加广泛了,第二季的故事中,由于夏冬青被杀死,要想复活的话就得跟赵吏签下契约,帮忙摆渡够81个灵魂之后,就能够帮他复活,而为了这个目的,冬青开始和赵吏以及王小亚三人开始了摆渡人日常,在其中还涉及到了冬青体内的的秘密。

灵魂摆渡2结局

  而在故事的最后以及,讲述了之前夏冬青的一切都是虚构的,而正在的故事其实是一个作家在杀死了自己的妻子之后,产生了幻觉了在其中他自己是一个好人,而将精神病院中的其他人代入了自己的幻觉中,成为了里面的角色,受到自己作品的影响,作家一直都相信世界是有鬼的,而当大家以为之前的一切原来是假的之后,在结尾片段,再次出现了一个女鬼,这让观众们产生了哪个才是真的疑惑中。

  那么灵魂摆渡第二季的最后以及是什么意思呢,根据推测,其实结局最后讲述的内容,应该是在为后续的第三季中的开端,是夏冬青又卷入了新的事件中。

  《灵魂摆渡》冬青的真是身份揭晓☜

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注