魔性音游《PARADE!》已开启预约 在普通的动次打次中普通的摇

你玩过的最魔性的手游是什么?永不停歇?跳舞的线?如果你玩过《PARADE!》,你可能会对音游有个全新的认识。

由Tatsuya Uchida推出的《PARADE!》是一款异常另类的音乐节拍类手游,这款游戏中玩家可以解锁24种不同作风的建筑和30个不同种类的动物,游戏中玩家需求操作角色跟着音乐的节拍摇摆,动物也会随着你的节拍腾跃。

《PARADE!》此前曾在台北电玩展上展出,游戏有着萌萌的Blender手工模型,Q弹的动画。玩家需要上下左右滑动中指控制,复制动物的节拍,活跃游行的气氛。除了30种富有个性的动物之外还有4个不同的角色供玩家选择,玩起来画风简直不要太魔性。

游戏目前已开启了预约,官方表示游戏再过不久即将上架,感兴趣的朋友可以期待一下这款魔性音游。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注