怪物弹珠惊现重大bug 800元宝珠免费得!

近日,有一名玩家无意中发现在《怪物弹珠》中存在一个较为严重的 Bug,即可以通过插件“免费”获得价值800元的限购宝珠。

怪物弹珠

据悉,Bug产生原因可能源于腾讯将本月5日开启的“限购一次的充值计费活动”放在了本地运算中,从而导致这些限购虚拟物品不需要通过服务器即可获取!

此次的虚拟物品包括6元、30元、188元、588元,共812元。但是因为限购,所以玩家可以免费得到的最大金额就是812元。不过之后,腾讯马上进行了游戏更新,紧急修复了该 Bug,随后部分玩家反映账号被封以及刷出的道具被收回的情况。

怪物弹珠BUG

作为日本最具知名度的手机游戏,凭借超强的人气成功挑落《智龙迷城》长达两年的统治,成为日本新生代国民游戏。如今国内代理权花落腾讯,究竟反响如何,我们拭目以待!

怪物弹珠

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注