给未来写封信:十年后你收到一封来信 作者却是自己

或许每个人都曾想过,如果有一台时光机我会去哪里?

有的人想回到古代利用现代知识走上人生巅峰,有的人想要去往未来看一看,看看数年后的我是什么样子,数年后的世界是什么样子。

我们没有办法穿越时间,但我们能够联系未来,我们不可以,但我们的文字可以。若我们给未来写封信,当多年之后的我们收到,又将会是什么心情。

而使用「给未来写封信」这个 APP ,说不定在未来的某天,你也可以收到十年前的你写给自己的信。

20180425100530_4984.jpg

干净简约的信纸,流畅的转换页面,写下你对未来的期盼吧,然后输入你的邮箱,选择你想要收到的时间,接下来,在未来的某天,你记得或是不记得的情况下,收到来自自己少年时的信件。

林花谢了春红,太匆匆, 时间总是在我们不经意间就流失而去,在我们忙忙碌碌的时候,再回首,已过了不知多少春秋,留的住回忆,却留不住时间。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注