小小军姬黑豹D·莫妮卡怎么样 小小军姬黑豹D·莫妮卡技能详解

小小军姬黑豹D·莫妮卡武器背景是德国五号中型坦克D型,那么在小小军姬中黑豹D·莫妮卡好不好用?黑豹D·莫妮卡值不值得培养呢?下面就和小编一起来了解一下黑豹D·莫妮卡的技能吧!

小小军姬 

 

黑豹D·莫妮卡资料

机型 坦克 番号 黑豹D
名字 莫妮卡 军龄 20岁
经历

体弱多病的有钱人家大小姐。因患有严重心脏病,从小被囚禁于鸟笼之中。是那种看到喜欢的家伙会害羞到不知所措的人。

背景故事

从小就非常体弱多病的有钱人家大小姐,患有非常非常严重的心脏病。所以从小几乎就没有出过门。不同于一般的有钱人家孩子,是一个没有任何大小姐应有的毛病的人,反倒是有时候更像一个邻家女孩,看到喜欢的人会害羞的不知所措这样。在成年礼上父亲送给了莫妮卡一个终生难忘的礼物——成为军姬实验对象。根据资料上说,只要莫妮卡的改造一旦完成,过去生的各种病都将成为历史。虽然莫妮卡得要披上战甲,但终究是看到了外面的世界,有了对自由无限的可能。为此莫妮卡非常的开心。虽然为了保护大家并不惧怕成为军姬,但是对和平的追求让其非常讨厌战斗

技能效果

小小军姬

牵引炮击:吸引敌方攻击,大幅提升自身装甲(主技能)

小小军姬

对地射击:由于设计风格相互模仿,在对战时会伪装成T34或者M10,精神攻击3名军姬并使其陷入混乱状态(副技能)

 小小军姬

先行生产:试验性装备充满不稳定性,经常发生意外情况,增加装甲降低火力(被动)

 小小军姬

德国制造:德国先进的技术使得敌方的部件都能再次利用,每次攻击都能回复自身耐久(被动)

更多资讯和攻略请关注4399小小军姬专区。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注