感受细节之美《刀塔帝国》那些不为人知的小事

       《刀塔帝国》由知名游戏制作引擎Unity3D打造,不仅画面做到可360度旋转的真3D效果,而且在主城和战斗场景加入大量光影及粒子特效。若玩家仔细观察放大后的主城,可以发现功能性建筑都有场景互动,且细节也非常到位,让主城显得栩栩如生。

  感受细节之美《刀塔帝国》那些不为人知的小事

  《刀塔帝国》里每位英雄都由设计师精雕细琢而成,玩家可以在英雄各个细节上体会到这份用心,如不同英雄施放魔法时所表现出的各种璀璨华丽的粒子效果,都能展现出这名英雄独一无二的特征。

  士兵大军 浩浩荡荡走向城堡

  在《刀塔帝国》中,每当一名士兵生产完成时,都将从兵营中诞生并走向城堡。士兵行走轨迹根据主城建筑排放决定,而石路也是影响因素之一,士兵将选择有石路的最短路线前往城堡。

  感受细节之美《刀塔帝国》那些不为人知的小事

  若玩家一次招募大量士兵,并用钻石瞬间完成,就可以看到上面截图中由大量小兵组成的长蛇阵。

  矿车装满金块 驶向山顶仓库

  金矿这个能稳定产出金币的建筑,玩家一般每天只会点击几下收收金币。在玩家这种上帝视角上,是很难留意到每当领取金币后,矿车把金块从矿井中运送到山顶仓库这个不断重复的过程。

  感受细节之美《刀塔帝国》那些不为人知的小事

  只有当仓库被装满后,矿车才会停下工作,所以当玩家发现金矿出现可领取金币提示,但矿车依然在工作时,说明仓库并未装满。

  即使是这么容易被玩家忽略的细节,《刀塔帝国》的设计师们也没有放过。而以上所展示的《刀塔帝国》细节之美,仅仅是游戏内众多“彩蛋”的一部分,还有更多有趣又炫酷的细节之美等待玩家发现。

  关于《刀塔帝国》:

  卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

  “全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——

  11月27日,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

  “军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

  “帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注