百度独代竞技巅峰之作《热血战纪》战力百分百

  抓住可遇而不可求的幸运,让自己的战力发挥百分之二百?百度独代竞技巅峰之作《热血战纪》创新推出幸运系统,让勇士们与幸运女神共舞,在挥洒热血的年代,谱写新的传奇赞歌!

  幸运值

  对于常人来说,幸运往往不可捉摸,但在热血游戏中,幸运值却出现在了所有勇士的属性中,而且其强大到位列其他属性之上,就足以说明一切问题。所以成为一个幸运满满的勇士,无论是挂机打怪,还是与人刀剑相向,都能占据绝对优势哦!

 

牛游戏网

图1:幸运值

  祝福油

  作为获得幸运的重要道具,祝福油可谓是集万千勇士所喜爱的“宠儿”。通过活动和BOSS掉落的祝福油,使用起来也非常简单,只需点击右键即可为武器增加传说中的幸运值,发挥超常战力!

 

牛游戏网

  图2:祝福油

  百分百

  目前游戏中只有武器可以获得幸运值,并且最大值为7。当勇士们将幸运值叠加到上限时,即可激发出武器的攻击和防御的最大值,让勇士们轻轻松松发挥百分之二百战力,踏平称霸天下的道路!

 

牛游戏网

图3:争天下

  趣味的寻人,幽长的迷宫,还有如火如荼的火爆沙城,百度独代《热血战纪》让你享受劲爽的PK快感和真实刺激的战斗体验!同时行会驻地争霸现已全面上线,专属的领地,丰厚的回报,无不令人为之疯狂!喜爱热血,喜爱竞技的你,还不赶快行动?

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注