轻松剖析《魔域》全新职业亡灵巫师公测四宗“最”!

2012年《魔域》最新资料片“末日亡灵”9月25日救世公测,全新职业亡灵巫师汹涌来袭。虽然公测还未“满月”,但是亡灵巫师的魅力是有目共睹。华丽四宗“最”,为你轻松剖析亡灵巫师最受欢迎的理由,你也值得拥有!

“最”证一:召唤召到爆,一人玩转万千

亡灵巫师的召唤技能是最受玩家喜爱的内容之一,几乎每个人都希望战场的局势掌控在自己的手中,无论是刷怪、副本还是PK的时候自己所召唤的亡灵生物占据了重要的位置首先就让亡灵巫师成功了一半。亡灵巫师拥有多种召唤技能,可供亡灵巫师在亡灵以及巫师不同形态下召唤使用,一人召唤多种生物,战术也达到万千之多。

《魔域》亡灵巫师技能发出精彩瞬间1

《魔域》亡灵巫师技能发出精彩瞬间

“最”证二:幻兽很有爱,没钱也能玩高星

说到有爱,幻兽自然是雷鸣大陆上勇士们的不二选择。传承于冥界的记忆,死亡生物的出现方式和传统的孵化有所不同,只有亡灵巫师通过亡灵结界才能召唤而出。当然,这一切只是表面现象,因为隐藏在亡灵结界背后的自然是亡灵巫师召唤死亡生物的低消费以及高回报,任何人都能玩转高星亡灵幻兽,这才是大魅力!

《魔域》亡灵巫师技能发出精彩瞬间2

《魔域》亡灵巫师技能发出精彩瞬间

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注