昆仑万维完成对全球最大同性恋网站并购

  昆仑万维日前发布公告称,其以全资子公司昆仑集团出资1.52亿美元收购Grindr股东Grindr Holding Company 38.47%的股权。至此,昆仑集团持有 Grindr 100%股权,这标志着昆仑万维完成了对全球最大同性恋网站Grindr的并购,使其成为自己旗下的子公司。

  昨日晚,昆仑万维公告称,同意公司以全资子公司昆仑集团为主体出资1.52亿美元收购Grindr股东Grindr Holding Company 38.47%的股权。至此,昆仑集团持有 Grindr 100%股权。

  昆仑万维指出,本次股权交割完成,对公司在社交媒体和内容平台方面的战略部署至关重要。

昆仑万维完成对全球最大同性恋网站Grindr的并购

  根据介绍,Grindr是全球最大的同性文化交友平台,总部在美国洛杉矶。2016年初,昆仑万维9300万美元投资Grindr,占股60%。至此,昆仑万维对Grindr的总投入为2.45亿美元。

  据昆仑万维递交的数据显示,Grindr在196个国家有超1050万的注册用户,日活跃用户超过200万,超30%以上用户为美国用户,平均每日用户时长超过Facebook,达到54分钟以上。

  昆仑万维2017Q3财报:净利润1.92亿元

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注