穿越火线枪战王者潘多拉怎么样 CF手游潘多拉角色介绍

潘多拉原是隶属于M国的女子特种部队中的一员,但却在某次秘密战斗后被解散,穿越火线(荒岛特训上线)潘多拉是CF手游中新女性角色,下面一起来了解下神秘的潘多拉吧,她身上可有一段神秘的故事。

她们原是隶属于M国的女子特种部队,但却在某次秘密战斗后被解散。如今她们中的少数幸存者聚集一起,成立了一个叫做潘多拉的佣兵组织。该组织立场不明,传闻她们似乎同时受雇于潜伏者和保卫者…但几乎没有几个活人见过她们。

穿越火线(荒岛特训上线)潘多拉

保卫者的样子还是不错的。总的来说,还是相当苗条干练的。58元永久,也算不上太贵吧。不过一直很好奇为什么这名叫潘多拉,我一直以为是个盒子的说。不过,个人感觉,女性角色还是猎狐者实在一点,个子也相当小。稍好些的夜玫瑰也行,有钱人当然是灵狐。

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[攻略]手游生化模式小技巧 生化模式新手攻略

[攻略]CF手游挑战模式怎么玩 挑战模式与端游一样吗

[视频]CF手游运输船精彩对战 AK小兔解说视频

[视频]CF手游爆破模式炮轰敌人 土豆煎饼解说视频

点击返回【cf手游:http://news.4399.com/cfsy/

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注