腾讯MOBA手游《英雄战迹》今日开启不删档,100万大奖赛同期启动_

  今天,腾讯出品的MOBA第一真竞技手游《英雄战迹》正式开启不删档测试。从今晚开始,若风、小苍、MISS、FLY、SKY等电竞直播圈Top20明星,将会倾情加盟《英雄战迹》100万大奖赛,进驻游戏每天和玩家们开黑对战,更有郭Mini、冯提莫、花落、小訫、卡卡一众美女等你一战哦!还等什么?拿起手机下载游戏,火速加入到有史以来最激烈的手游MOBA对战中吧!

  英雄战迹

  (明星入驻,《英雄战迹》等你来战)

  8月17日,《英雄战迹》还邀请了SKY、海涛、笑笑、TED、囚徒、柚子等全系列电竞游戏明星,举办了手游史上首场电竞真人秀——电竞王者们痛快团战,纷纷对《英雄战迹》的快节奏战斗和公平竞技爱不释手!

  英雄战迹

  首届电竞真人秀,来看SKY、海涛、笑笑啦!http://pvp.qq.com/cp/a20150815yxzjyr/index.html

  ——MOBA第一真竞技手游,今天不删档

  《英雄战迹》由腾讯天美工作室群开发。极致MOBA体验,让你手机上也能领略无缝连招、推塔三杀、团灭超神的爽快。没有体力、没有养成,更公平、更爽快,还你最“纯粹”的MOBA!

  英雄战迹

  《英雄战迹》不删档测试已于今日正式开启,大杀特杀、草丛蹲点、塔下强杀、无限刷野、黑血反杀……这些,通通可以在手机上找到!

  ——全系电竞王者集结,100万大奖赛吹响号角

  100万大奖赛是《英雄战迹》所创办的“国民级”MOBA手游电竞赛事。大赛奖金总额为100万,分为“最强王者赛”和“疯狂匹配赛”,MOBA大神和普通玩家都有机会瓜分100万现金大奖。

  今晚19:30-20:30,笑笑、若风、FLY、SKY等一众电竞明星,将加盟疯狂匹配赛首周比赛——明星匹配赛。明星们将在游戏内与玩家们进行随机匹配,匹配到明星们的玩家将会获得500元现金红包。8月19日、8月21日、8月22日每晚,也会有更多主播明星与玩家们在游戏内匹配,匹配到的幸运玩家们将会获得游戏钻石大奖。

  英雄战迹

  在最强王者赛中,通过8月18日——9月18日为期一个月的PVP对抗,每个服务器“排位赛系统”排名前三的玩家,将代表该服务器参加“最强王者赛”线下总结赛,总决赛冠军奖金15万,亚军奖金9万,季军奖金3万;其他总决赛参赛队伍均可获得6000元的服务器王者奖!

  英雄战迹

  《英雄战迹》豪掷100万举办手游MOBA大赛,无疑是开启了微电竞时代的新时代——10分钟一局MOBA对抗,在哪里都能当冠军!

  英雄战迹

  关于100万大奖赛更详细介绍,请参看http://pvp.qq.com/webplat/info/news_version3/15592/15748/15749/15750/m12014/201508/370612.shtml

  ——10分钟一把的“极简”MOBA竞技,电竞王者的选择

  《英雄战迹》在游戏设计之初,就将重心放在了游戏的“移动化”上面。腾讯公司副总裁、天美工作室群总裁姚晓光先生在今年的ChinaJoy采访中曾指出,《英雄战迹》这款手游既保留了端游MOBA的核心体验与品质,又根据手机屏幕特点做出了诸多简化。使得玩家在手机上就能体验到抢Boss、拿buff、Gank、Farm、打野这些最具MOBA特色的玩法。这些受到玩家们长期热爱的MOBA核心乐趣,你现在都能够在《英雄战迹》中找到!

  英雄战迹

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注