暴雪:年内不会公布泰坦新网游 星战不放在心上_0

此前外媒分析师表示暴雪公司今年将会推出他们的新网游《泰坦》,用来平衡BioWare星战网游的影响力,显然这次分析错误。

近日,暴雪公司发言人在回复IGN的质询时称今年的暴雪嘉年华不会涉及"某款尚未宣布的网游作品"。

可看上去暴雪对其并未放在心上,连游戏业界也是如此(星战的Fans除外),甚至还有不少人等着看笑话咧。

BioWare这款憋了多年的《星战:旧共和国》被视为逆F2P潮流而动,网游界对其收费运营模式持围观态度并认为不管成功与否,这将是最后一款收费网游。

暴雪:年内不会公布泰坦新网游 星战不放在心上

BioWare创始人Greg Zeschuk对IndustryGamers的记者发表谈话称:

"感谢大家关心,我认为收费模式总有其一席之地,好东西要配上好价钱,凡事不能一概而论。免费游戏几乎等同于先试后买,哦,我不知道这是啥,好玩与否我也没把握,但我可以赏光来瞧瞧;而收费模式则是,我知道这游戏不错,专家都说很棒,而且厂商为这游戏花了老鼻子钱啦。"

《星球大战:旧共和国》号称是迄今为止授权费用最高的游戏作品,BioWare怎么舍得把它做成免费游戏?

"现在说任何一种模式大限将至都为时尚早",Zeschuk称,"总有人说单机游戏已死,但它换了个形式充实了内容又好端端地活着。"

虽然我们看不见,但可以想见Zeschuk说这话的时候嘴角一定带有几分得意,ME和DA这两部单机RPG作品现已成为公司的金字招牌之一。

《星球大战:旧共和国》将于今年12月与PC玩家见面,月费15美元。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注