忍者释放第九关三飞镖攻略

忍者释放过关之后用飞镖来给玩家的表现打分,满分为3个飞镖。玩家过关时剩余时间越多,怪物都杀死,卷轴收集到,则能获得3飞镖的打分。

第九关由于地图比较大,很多玩家可能会在跑路的路上浪费时间,或者遗漏小怪。耗子就给大家说说第九关的3飞镖攻略。

忍者释放第九关攻略

1、出门后,把武器捡起来直接从中间往下跳。记住要把所有小怪打死,卷轴也不要忘了吃哦!

忍者释放第九关攻略

2、下梯子后往左边走,从传送门往上传,不要手点歪了,传到另一个地方。

忍者释放第九关攻略

3、继续往左边跑,跳过一些障碍后来到最可能浪费时间的地方。玩家在这要小心,把3个水晶吃掉后再去碰开关,否则掉下去要浪费时间再网上跳。3飞镖基本就成了泡影。往下掉的同时,记住要吃水晶,以节约时间。

忍者释放第九关攻略  

4、掉下来后,往右边走到底,直接网上跳。记住中间有2个水晶不要漏掉了!

忍者释放第九关攻略 

5、快速往上跳,来到最右的上端,碰那个淡紫色的开关,石头障碍就会开,此时走过去就过关啦!如果之前浪费时间不多的话,3飞镖是稳稳的!

忍者释放第九关攻略

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注