太过血腥?《生存之旅2》禁止在澳洲上市_0

  《生存之旅2》已遭澳洲电影与文化分级办公室拒绝,将无法在澳洲销售。

  根据澳洲媒体取得官方内部文件透露,《生存之旅2》具有喷血、内脏与暴力的内容,并不适合让未成年人看到或游玩。

  根据澳洲媒体报导,游戏充满了现实、狂乱与残忍的暴力内容,游戏描述感染者原本为活生生的人类因为受到类似狂犬病毒的感染,导致他们开始出现暴力行为,游戏中将会运用大量近战武器例如斧头、撬棍、电锯、武士刀等来攻击,而众多的袭击事件将会导致萤幕上血液飞溅,甚至可能还会有斩首、四肢肢解等残忍镜头;至于游戏中也描绘到感染者出现腹部的伤口,从伤口中可以看到内脏甚至肠道等。

  媒体报导,尽管澳洲电影分级有所谓的 18 禁,但澳洲法律规定游戏最多仅可为 MA 15+ 的内容,否则将不可以销售或展示。官方作成此项决定的理由,主要是游戏互动的本质将增加暴力描写的深度、频繁度等影响性,加上运用图像具体描写血液与杀戮,使得游玩时会造成对玩家高度的影响。

  报导指出,若《生存之旅2》愿意修改杀戮等内容,仍有机会在澳洲上市。澳洲电影与文化分级办公室曾因为游戏描写了吗啡等内容、拒绝给予《异尘余生 3》 MA 15+ 的分级,但游戏后来把吗啡修改成了虚拟的“Med-X”药物,最后获得通过。

  PC/Xbox 360《生存之旅2》预定 11 月 17 日上市(澳洲以外地区)。

 

更多相关资讯请关注:生存之旅专区

 

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注