大话西游手游什么职业厉害 最受欢迎厉害职业_

  大话西游手游什么职业厉害呢,在大话西游手游中一共有8个职业,这8个职业各有不同,每个职业都有各自的特点,不同的特点是无法做比较的,一起看下比较不同类型的职业受欢迎程度。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,玩新资料片)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验

大话西游手游什么职业厉害 最受欢迎厉害职业

  职业:

  在大话西游手游中职业可以分为4类,输出、控制,辅助、奶妈。

  这里不将奶妈归在辅助里面,这是因为奶妈只有男鬼一个职业,而且男鬼除了加血之外没有其他什么作用了。

  输出:

  对于输出来说,任务中魔族的输出是最高的,魔族的大抽是百分比扣血,其次是仙族和女人。

  任务中,队伍一定要一个魔族,仙族这个职业因为全是输出,输出并没有高上很多,很多都喜欢女人职业,可以输出,还可以控制。

  控制:控制中只有人族,鬼族虽然也有控制技能但是作用不大。

  男人和女人的控制效果都非常好,这也是任务中必须的两个职业,很多困难副本都会组上一个男人和一个女人。

  辅助:女鬼和女魔。

  女鬼可以减敌方伤害,女魔可以给己方加防御。相比来说女魔输出更高,玩家还是比较喜欢和女魔一起。
  推荐阅读:大话西游手游职业推荐 大话西游手游职业优劣势分析

  以上就是大话西游手游什么职业厉害 最受欢迎厉害职业,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注