究极反射神经挑战游戏《双生门》登陆双平台

专注休闲游戏制作的开发商THOUSAND GAMES昨日再推新作《双生门(TWIN GATES)》,这款看上去很是简约清新的游戏只有一个中心,就是虐、虐、虐。

《双生门》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《双生门》

《双生门》

要说《双生门》的玩法,倒确实是非常简单的。玩家会看到画面中出现黑白双色的圆球,以及代表门的黑白色方框。门的位置固定而球则会从上下左右方向往门那边飞,要做的就是把那些球赶进与之颜色对应的门里面。当落点与球的颜色不符时,点击屏幕即可让门的颜色相互交换。

《双生门》

《双生门》

只要能找准时机切换门的颜色,让球落进正确的门内并达成每一关的目标定量后即为成功通关。游戏内共有100道关卡,关卡等级越高球的出现速度也越快,情况会变得愈发棘手,对玩家反应能力有非常大的挑战。这种一局时长极短的游戏很适合用来打发碎片时间,正在寻找休闲伴侣的玩家们可以体验看看。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注