穿越火线枪战王者黑色城镇玩家经常卡的三个点位

穿越火线(荒岛特训上线)每张地图都有不同的卡位点,而且不同的玩家可能卡的位置也不一样,今天4399东东为玩家们分享一下黑色城镇中那些比较多玩家卡的点位,让你在战斗中能够知道别人的位置放置被偷袭。

B点狗洞内 下包前线检查

在B包点下点正上方有一个窗口,这就是玩家们俗称的狗洞,很多玩家们还蛮经常在这边进行猥琐蹲点,特别是有匪徒在安装C4包的时候,一跳出来就可以将装包的匪徒击毙,所以玩家们如果你是匪徒一方的,记得在装包之前要检查下狗洞内是否有人在蹲点。

穿越火线(荒岛特训上线)黑色城镇卡位点

A包点的车厢后面

在车厢后面可以直接防守A通道和A小道这两条路线,不管是警察还是匪徒,车厢是大部分玩家选择躲藏的点之一,不过东东教你一招很容易就可以看出有没有躲人的。车厢和地面是有位置的,在距离车厢比较远的A大道是可以看到下面有没有一双脚的。

穿越火线(荒岛特训上线)黑色城镇卡位点

B水的箱子后面 你永远想不到那边会有人

在B包点通往匪徒复活点的桥下,有几个箱子,但是通常玩家们常常不会去注意这些点,也成了很多玩家们等待敌人从桥上过去之后再出来偷袭。所以玩家们一定要注意下,到处都可以躲人危机四伏

穿越火线(荒岛特训上线)黑色城镇卡位点

热门地图解析
装载区 沙漠灰 百变山庄 巷战地图
守望之城 新年广场 鹰眼 卫星基地
西部荒野 椰岛之巅 金字塔 黑色城镇
穿越火线(荒岛特训上线)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注