放置游戏《新石器英雄》安卓版即将来临

策略戳屏过关,挂机收揽资源。放置类休闲手游《新石器英雄》以简单到极致的休闲体验,此前在ios可谓是大热一番,受到了广大ios玩家的追捧,也令众多安卓玩家的翘首以盼。不用担心,其安卓版即将于5月20日上线!大家准备好了吗?届时玩家可以进行下载体验,体验精彩十足的新奇玩法,感受不一样的戳屏乐趣!

新石器英雄

在游戏中,玩家将扮演的是部落英雄,在石器时代里击杀那些不断跳出来的小怪兽,在击杀的过程中,逐渐遇到更多的小伙伴获得更多的能力,然后再不断击杀更强大的怪兽。在画面效果上,游戏保持对精致画面追求的同时,让卖萌成为了日常。采用Q萌风格设计。而进入游戏界面,各个精心设计的场景,加上形象个性鲜明、略显呆萌的英雄形象,以及萌系怪物之间的实时反馈,着实为游戏增色不少。

新石器英雄手游

作为放置类手游,《新石器英雄》在戳屏环节设计上,会显得更加的纯粹。精心设计的点击环节,还需要完成对各种BOSS的挑战,使命感瞬间增强。而在永无止境的点击过程中,你会发现自己根本停不下来,仿佛永远没有尽头,随着你的疯狂点击点击点击,越来越高的关卡,怪物的血量也会疯狂地变厚,掉落的肉块也会疯狂地变多,你的资本,你的伤害还有你的英雄都将已几何倍数增长,在这种近乎粗暴的乘法规则下,为玩家打造了非常爽快的数值体验。

新石器英雄

除了疯狂的戳屏之外,实际上随着游戏的进行,玩法也是多种多样的。其中,每个英雄都可以成长,在成长过程中对应的能力和属性都不同,有些是提升自身的挂机伤害,有些的英雄是增加所有人的挂机伤害,有些英雄是解锁技能,而第一百层英雄则是可以激活英雄之魂,你可以进行转生操作,重新再来的同时获得更高额的回报,也可以自行继续闯关。不同资源分配以及技能搭配能够决定了多维度的游戏走向。

新石器英雄

新石器英雄

游戏中依然是秉承休闲类轻手游操作简单的界面设计,让玩家操作起来轻松易上手。如果玩家希望打到更高的关卡获得更高的成就,游戏精心的在每个英雄都设有不同的强化内容,玩家可以通过使用怪物身上掉落的肉块,英雄界面解锁新的英雄及技能,来提升自己的指力和挂机能力。并且,无需时刻盯着游戏,只需要把手机放在一旁挂机,就能够获得非常多的道具奖励,让玩家充分享受不劳而获的快感。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注