让你欲罢不能的手游卡牌《神墓》 _

千重劫,百世难,亘古匆匆,弹指间。不死躯,不灭魂,震古烁今,无人敌,待到逆乱阴阳时,以我魔血染青天!首款由知名小说改编的手游《神墓》将于7月16日震撼开启首次封测。卡牌插画的形象也于近日首次曝光,看一看这款手游如何让神墓迷们欲罢不能吧!

神墓新闻截图1

  精良优美的卡牌插画
  精良优美的卡牌插画,每一个细节都还原真实原著,根据角色性格与特色再现小说中的经典原型,连UI界面也充满了玄幻的风格——这就是卡牌手游《神墓》的画面特色。《神墓》小说带给我们的是一个快意恩仇的世界。不管是正邪圣地之间自古以来的矛盾,还是每个人因底限不同所触发的恩怨,都使得游戏更富戏剧性,更加人性化。

神墓新闻截图2

  丰富有趣的布阵策略
  在《神墓》的游戏阵容界面,玩家可以施展丰富有趣的布阵策略,对自己拥有的卡牌进行挑选,精心调整上阵阵容。如何选择卡牌进行搭配以及排列相当重要,这将直接影响整体战斗力以及技能的发挥。例如,有些技能可令两侧卡牌能力提升。而英雄卡牌辰南的技能也具有很大的杀伤力,可对血量百分比最少的敌方英雄释放淘汰技能,造成29点伤害,若目标英雄生命低于35%,则直接将其秒杀,该技能每3回合释放一次。

神墓新闻截图3


  激烈刺激的核心战斗
  卡牌手游的基础是收集更多卡牌,以此提升战斗力,体验更加激烈刺激的战斗。《神墓》游戏中的战斗通过原著小说中的故事剧情展开,分为若干个关卡,战斗胜利可获得新卡牌,挑战难度更高的精英版故事剧情会获得更高的经验与金钱。假如你是一位战斗狂,特别钟情于刺激过瘾的PVP决斗,进入副本探险吧,体验与其他在线玩家收集或抢夺法宝的乐趣,绝对满足你强烈的征服欲望!
  《神墓》游戏中将会有怎样的故事发生呢?这片武技与魔法共存的大陆即将开启,7月16日重生于神魔陵园,准备迎接你的新起点!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注