完美世界末日射击巨作《将死之日》中文版上架

一月中旬推出的射击大作《将死之日》国际版也是震撼到了不少人,看了CG的玩家纷纷想玩,但是碍于30块实在太贵。不过没关系,《将死之日》中文版现已正式上架,而且只要1块钱!根据现在的经验,过不了多久应该就要限免了。

将死之日

安卓版暂无 | IOS版下载

将死之日视频

▍ 未来科幻风巨作

《将死之日》上次介绍过,是一款末日题材的射击游戏,不过游戏的世界观建立在未来的科幻世界,游戏的剧情涉及到了丧尸、怪物、以及一连串的阴谋。大概描述的是生化危机爆发,各种丧尸和怪物到来,导致人类几乎灭绝。我们的主角英雄罗伯特·坎贝尔将阻止大BOSS法斯宾德的阴谋,与这些怪物对抗。

将死之日手游

游戏画面非常精致

▍ 俯视角闯关玩法

从游戏此前公布的CG也可以看出来,游戏不是那种一板一眼设计的游戏,算是早期触屏手机比较流行的俯视角射击,玩家要通过各种走位躲避丧尸的攻击,并干掉他们。游戏以关卡的形式呈现,每一个关卡都是独有一番风味的,你可以从不同角度看到末日时候的景象。

将死之日中文

射击感非常爽快

▍ 完美世界代理

当然了,作为一款射击游戏,我们也不得不提一下它丰富枪械系统,其中还包含各种各样的未来科技道具道具。玩过《杀戮地带3》的玩家应该知道里面有一种高智能无人机,会自动帮你攻击敌人,游戏中也是如此,非常充满未来风格。另外,轰炸地面的遥感导弹,震撼弹,冰冻弹等道具都是用起来异常爽快。游戏的中文版目前是完美世界代理,玩DOTA2的玩家应该非常熟悉吧,喜欢的玩家赶快下载来玩吧!

将死之日

更多精彩游戏内容,尽在爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注