策略新作《行尸走肉:行军作战》部分地区开测

  去年10月,曾推出过《星际迷航:时间线》的游戏开发商Disruptor Beam公布了一部名为《行尸走肉:行军作战(The Walking Dead: March to War)》的《行尸走肉》题材游戏,现在游戏已经登陆菲律宾等地的App Store。

拇指玩图片

  据了解,游戏的故事设定在了电视剧第七季的时候,这时瑞克和尼根的战争正在如火如荼的进行着,玩家要在游戏玩家们将参与到一场多人竞争的游戏中,并努力活到最后时刻。在这样的末日冒险中,玩家可以与其他玩家达成合作联盟,因此也不可避免会与其他团队形成竞争关系,为了生存物资也极可能产生纠纷,也可能因利益分配不均而内讧散伙。同时,玩家的选择也将影响战争的进程,是否能玩出与电视剧不同的故事走向全看玩家的选择了。

拇指玩图片拇指玩图片 行尸走肉·丧尸之战

行尸走肉·丧尸之战

v2.0.1策略塔防

2016-09-1229.29MB

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注