踏上新征程《灌篮高手》王牌挑战开启

  百度移动游戏独代的《灌篮高手》正版手游中,玩家们携手麾下球员,总是保持着高涨的闯关热情和挑战欲望!无论是不分昼夜的“安西教练的特训”,还是激情四射的“5V5天才篮球手的崛起”,都在不断突破自我,挑战极限!现如今,灌篮天才的篮球生涯即将开启,小伙伴们准备好了吗?这个号称迄今为止*难副本——“王牌挑战”即将登场,你们敢来挑战吗?

  

灌篮高手

 

  实力球员的篮球生涯

  俗话说,模仿是为了超越。《灌篮高手》中不缺资质奇高的天才小将,更不乏百炼成钢的实力球员。若是能知晓其篮球生涯,模仿其训练、战术,从而超越他们,也是一种不错的“笨鸟先飞”的方式。《灌篮高手》知玩家所想,推出“王牌挑战”副本,让玩家体验知名球员的篮球之路,从中汲取能量提升实力,一步步走向全国制霸。

  冠军球员的养成之路

  《灌篮高手》正版手游中的“王牌挑战”副本,将挑战之路分为数个章节、多个关卡详细讲述,为玩家学习及效仿球员助力。初次挑战开启之时,每个章节都处于属于锁定状态,玩家需通过挑战*关卡,且使挑战评价达到A级别以上,才可解锁进入下一关卡。副本中更是新增小游戏关卡,让玩家在紧张的比赛之余,感受别样的乐趣。

  永不停歇的攀登高峰,是每个灌篮人不懈追求的目标。在《灌篮高手》运营至今的半年间里,《灌篮高手》的玩家大多已经体验到从一位懵懂的篮球新手到老练球员的成长乐趣。想要再次突破吗?不妨下载“灌篮高手”,再次感受球员生涯中*严峻的挑战!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注