游品网络成功签约代理U3D大作血战长空

近日,上海游品网络科技有限公司成功击败众多竞争对手,以超过千万的代理金成功签下成都动鱼数码自主研发的U3D引擎3D空战大作《血战长空》。《血战长空》(War Wings)是一个“以飞行员视点体验二战空战”的3D手机游戏,以精心设计的操纵系统将飞行游戏传统的“高门槛”一扫而去,加上精美的画面、富有深度的飞行和伤害系统、基于真实历史的中缅印—太平洋战区空战任务,带给玩家一个随时能从掌心起飞的空战世界。

游戏再现了不列颠空战中603中队、抗日空战中的中国空军第四大队和飞虎队、太平洋战场的美国海军陆战队黑绵羊中队等等传奇部队的铁血征程。玩家通过一次一次的任务亲历欧洲、亚洲-太平洋战场上,反法西斯力量从反击到胜利的整个过程。玩家随着飞行员们远渡重洋,到达一个个自己没有去过的地方,在完全陌生的环境下升空作战,完成不可思议的战绩。

该游戏在成功荣获了2014年Unity 游戏及应用大赛商业组最高奖项金立方大奖金奖,该游戏以在手机移动品牌上达到超越PC端游,接近主机游戏的精美3D场景及画面备受游戏行业内的关注,区别于目前手机上简单的小品级“打飞机”游戏,《血战长空》将带给玩家们真正意义上的空战模拟体验。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注