萤火虫向前冲新手攻略 小伙伴等着我

萤火虫向前冲(Firefly Runner)是一款画面非常细腻精致的跑酷游戏,要不是经历了无数次牺牲(划掉),喵喵小编真心想好好欣赏这一路的风景。现在就跟小编来瞧一瞧这款游戏怎么玩吧。

游戏操作

1.或飞或冲

与以往跑酷游戏不同的是,我们的主人公是萤火虫,这就也代表了只要一直点击右屏它是可以无限飞行的,因此对于躲避怪物我们有了更加灵活的方式来操作了。

PS:左屏控制飞行,右屏释放攻击,攻击樱桃数量有限,需在游戏过程中收集。

萤火虫向前冲游戏操作

2.路况多多

每一次进入游戏都是不同的场景,所以我们每一轮的冒险都是一番新的开始,要多多熟悉手感找到最适合自己的应对方式。

萤火虫向前冲新手攻略

3.拯救小伙伴

在路上打怪会随机出现钥匙,这是我们放出其他萤火虫小伙伴的必备钥匙,可不要飞着飞着就错过它了,拯救小伙伴会获得高分加成。

萤火虫向前冲怎么玩

4399喵喵总结

游戏操作方式固然简单,但为了得高分,路况的应对与小伙伴的拯救不可忽视,有什么更好的游戏心得就快跟喵喵小编分享下吧~

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注