帕拉狗骑士 传说中的圣斗狗!_

      今天小编要和各位分享一款名叫《帕拉狗骑士》。这是一款从iPhone上移植到Android平台的策略类的游戏,玩法上比较新颖。

      话说,在遥远的未来,充满贪婪的人类世界将灭绝,智能动物开启新的世界。 不像人类,动物们过着没有分裂,没有战争的和平世界。 以人类邪恶的心作为力量之源的恶魔无法继续扩张自己的势力,因此恶魔们将把人类邪恶的冤魂复活入侵动物王国。习惯在和平世界的动物们束手无策得被攻击,动物王国被毁灭。所有人都失去希望时,有个圣骑士挺身而出,他的名字叫Paladog!
游戏特色 

    直接指挥英雄参加战争或辅助我军兵人的系统,有利于战斗的灵气系统,升级英雄的技能成长系统,英雄可以装备的20余种魔法道具,履行战斗的9种个性兵人,60余种类型的我军兵人与大将,包括基本战争/小型游戏3种/大将战争等120种,像漫画的个性动画,用户可选择游戏残忍程度。

游戏目的 

     基本任务:歼灭敌营;护送任务:护送马车;命运任务:击败所有敌人;战场任务:突破敌人的防线;

       在这里小编要提示大家的是在灵气周围我军兵人可以发挥更强的技能,根据不同的组合的武器兵人就可以轻易过关哦~

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注