细节曝出!《看门狗》PC版优化_0

育碧最近持续在各个媒体上面披露了大量《看门狗》的信息,今天该作动画总监Colin Graham在推特上面也披露了大量关于《看门狗》的一些细节。

他表示“PS4版的《看门狗》将会拥有更加强大的物理系统,但是PS3版的也不会很差”。同时,他还表示育碧本次将会对PC版本做一些优化,不久之后将会看到真正的PC版实际视频。

另外,他还公布了大量的游戏细节,整理如下:

-当你在多人模式下被入侵时,你的任务将会被暂时锁定,直到你处理完这位入侵者

-入侵者的样貌是随机的,“不分男女,你所在区域中的任何一位NPC都有可能是入侵者”

-游戏中有些安全屋需要玩家去寻找来解锁,而其他的则会随着剧情线被解锁

-玩家只需购买一次汽车即可永久使用,而且你可以在任何地方使用,这辆汽车一般会出现在你所处位置的街角停车位上

-抢劫商店不会获得太多现金。开放世界任务,线上契约,剧情任务可以获得更多的经验值和现金奖励

-只有当某辆汽车或某个敌人是你的任务目标时,才可以跟踪他。同时跟踪多辆汽车,数据会多的让你应付不过来

-黑掉ATM可以获得大量的现金,同时,你还可以使用“档案”程序来查看哪些是有钱人

-目前还不确认玩家是否可以建立契约让其他玩家去做,未来会公布更多信息

-你可以在游戏中买饮料,酒水

-艾登手机电池电量会随着时间回复,而且速度很快

-切掉电源可以阻止黑客行为,因为没有电

-你可以和你的朋友进行非公开的双人游戏

你可以点击这里查看由国外Youtube用户“silentc0re”整理的一些关于《看门狗》的信息。

《看门狗》将于5月28日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,Wii U版将延后发售,本作的中文版也将于6月26日发售。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注