城市建设有我参与《管道:水暖工》安卓版发布

要说这个星球上最知名的水管工,那要数马里奥大叔了,它陪伴不少朋友度过了美好的童年岁月。而在城市建筑中下水道也是重要的工程,近期上架的新游《管道:水暖工》(Drain Pipe:Plumber Game),玩家们将扮演一位水管工,解决地面下的管道问题。

《管道:水暖工》:【安卓版下载】

管道:水暖工1

玩家扮演的是一位在纽约工作的水管工,在大都会的地下有着错综复杂的管道,其中一些管道已经出现问题,玩家需要将它们重新组合,使得能够正常运转,方便排出污水。

管道:水暖工2

在每个关卡中,管道已经被随机打乱,玩家需将它们一一使用上不能漏缺任意模块。看似非常简单的玩法,但想要限定的设计图内将它们无缝拼接在一起,并能顺利贯通难度不小。幸亏游戏没有时间限制,因此只要尽力开动脑筋解开谜题不无可能。

管道:水暖工3

游戏内共有55个不同的谜题等待玩家挑战,对它有兴趣的玩家现在就可入手挑战。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注