腐烂国度Reflexes和Powerhouse的技能选择攻略

腐烂国度是款自由度非常高的冒险生存类游戏,游戏中的建造系统和队友系统是游戏最大亮点之一,虽然在案件方面有些不完善,但是游戏的游戏性还是值得玩家游戏的。

Reflexes和Powerhouse的技能选择攻略

战斗人才80%指的是肉搏人才,用枪的因为大多是特定任务才用,培养也比较简单(专精枪械,心脏到七级学习一个马拉松)所以暂且不算(另外完美的射手应该兼备EAGLE EYE和REFLEXES,不是太难刷)

POWERHOUSE(健壮)的特点是随着升级获得致命攻击几率的上升,这个致命攻击几率说的就是武器平砍爆头的几率,为了最大化这个特点,选择攻击范围更大耐久也高的重武器是个非常好的选择,而且健壮有重武器使用强化的特点。相得益彰

同时健壮能力还可以赋予角色更好的收集资源能力,包括负载量和可堆叠物品的数量等等,也让主角成为了一个非常优秀的探索战斗两用人才。

健壮的技能有些差强人意,但也聊胜于无,攻击技能是猛推和力踢,猛推的作用是可以没有破绽的击倒敌人(包括野人),力踢可以把敌人踢跪下,但是对野人无效,考虑到强力敌人总是更危险的而且杂兵可以用旋风击解决,个人建议猛推。

防御技能是背摔和双杀,因为游戏设计的原因其实不是太好按出来,单体背摔尚且如此双杀就更难了,选了双杀基本就等于没用(需要敌人同时攻击你),所以还是用背摔。

REFLEXES(闪电反射)的特点是提供耐力恢复速度加成,配合上杀敌回耐的特性,基本用之不竭,虽说直接攻击能力不强,但是因为直接秒杀技的存在外加比较强力的体术,对付难缠敌人表现胜过健壮男。也是特别适合枪手风筝打法的能力。

攻击技能是旋风踢和扫堂腿,旋风踢是单体强力击倒,类似力量角色的猛推,破绽很小而且有伤害,扫堂腿是一个群体弱性击倒,对于强力敌人效果差一些,但是考虑到这种角色所需要的就是不断的终结敌人获得体力,个人觉得扫堂腿更加适合

防御技能是翻越和自动回避,翻越相当于一个消耗体力较少的滚+踢膝窝,自动回避是灵巧系角色强力的本钱,可以自动回避对手的攻击并且作出反击(手动),单挑各种强力敌人都不成问题(躲不开胖子的撞),基本必须选第二项

考虑到回避反击基本必然是暴击,推荐敏捷系角色手持能够断肢的利器作为专精武器

最新攻略推荐:

腐烂国度无线电有什么用_无线电4个选项的用途

腐烂国度怎么提升武器耐久度_锯子和医生在哪

腐烂国度怎么提高仓库_升级仓库的方法

腐烂国度怎么获得强力武器_获得强力武器的方法及位置

腐烂国度怎么学技能_学技能和武器专精的方法

腐烂国度前哨站有什么用_前哨站怎么建立

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注