阴阳师富甲熊本活动怎么玩 阴阳师富甲熊本活动玩法攻略

阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  阴阳师富甲熊本是11月11日新上线的一个活动,阴阳师富甲熊本活动怎么玩呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于阴阳师富甲熊本活动玩法攻略吧。

  阴阳师富甲熊本活动玩法攻略

  *活动时间:11月11日维护后-11月17日23:59

  *火国之旅归来后,京都的大人们带回了许多熊本县特产,一时间在平安京掀起了新的潮流。于是诞生了熊本商店街,大家纷纷在这里经营起了售卖熊本特产的杂货铺。

  *活动期间,阴阳师大人每天完成探索、觉醒、御魂(不含业原火)、结界突破(含阴阳寮突破)战斗获得不同的特产货物。

  *每天都会有顾客前来订购熊本县特产,满足顾客订单即可获得店铺繁荣度,随着繁荣度等级提升,可以领取对应等级奖励。

  *消耗30魂玉可以将店铺进阶为旗舰店,旗舰店的繁荣度奖励更加丰厚。

  *店铺繁荣度等级奖励中包含:限定表情包'熊本熊·火国萌客'、宠物小屋限定帘帐'熊本熊·火国之礼'、联动插画等绝版物品。

  *更多活动详情请前往活动了解。

  熊本熊联动商品返场和上新!

  *往期熊本熊联动的物品以及本次联动上新的物品,均会在熊本商店街的熊之阁进行售卖,熊之阁仅在富甲熊本活动期间开放,有需要的大人可以前往选购。

  以上就是阴阳师富甲熊本活动玩法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注