豆泥丸IOS更新版限时免费上架 安卓版已登陆各商店

以“逗你玩”谐音来命名一款游戏真的很讨巧!蜂鸟工作室开发的手机休闲小游戏《豆泥丸》如今火爆异常,它讲述了森林中一群活泼可爱、各自拥有不同魔力的泥丸为壮大家园而努力迎接挑战的故事。自4月1日首次限免活动后,《豆泥丸》的IOS更新版即将再次限时免费上架,敬候广大玩家狂点下载哦!

iOS更新版界面

iOS更新版界面

游戏本身的特色毋庸赘述,通过滑屏完成操作,非常简便;有如打地鼠的概念设计老少皆宜,却又增添了更多有趣的场景设计。而2.03.05 iOS更新版在添加“成就系统”后,用户体验效果得到很大提升,下面我们为广大玩家简单介绍下,先看下表——

“成就”系统列表

“成就”系统列表

经改进后,玩家在游戏娱乐的同时,还可以获得不同的“成就”称号;而成就点数则别有用意,相信各位玩家在下一版本中就会发现端倪啦!另外游戏新增了泥丸采集数对应等级的小噱头,大大提升游戏的竞技性,符合玩家对参与性的心理诉求。等级分为普通、特殊、稀有和珍贵总计四类,普通等级需采集到:阿呆、豆豆、蘑菇等十个泥丸;特殊等级需采集到:凹凸man、绅士肯、煤球等十个泥丸;稀有等级需采集到:飞行员、红唇皇后、恶魔等六个泥丸;珍贵等级需采集到:拉斐尔、二世国王、敦敦等十三个泥丸。

本周,iOS更新版《豆泥丸》限时免费上架是苹果手机用户的福音,而Android手机玩家也能从各大安卓电子商店里下载到最新正版,动动手指抓紧时间下载,为生活逗你一玩吧!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注