妄想山海烤兽心怎么做 兽心获取方法一览

妄想山海手游是一款以山海经为故事题材的创造类手游,其中烹饪也是其最主要的玩法。今天就跟大家讲讲关于妄想山海烤兽心怎么做以及兽心获取方法一览。

1、烤兽心怎么做

烤兽心在妄想山海的可烹饪美食中是一道比较简单的美食,材料当然也比较简单,需要两个兽心就可以了,服用之后能增加三百点饱食度,增加一百点攻击力,并且持续十五分钟,还能够获得一些灵气值,也可以喂养宠物增加饱食度和灵气值。兽心的制作需要一级灶台或者一级营地,更高级别的工具也是可以的。

2、兽心获取方法

目前兽心可以通过击杀野兽后获得的一个材料,掉落率在百分之十几左右,脸黑的话可能很难爆出来。玩家获得兽心后可以直接食用,直接食用的话,可以恢复生命值和饱食度,但会有中毒的风险,可以喂给宠物,宠物不会中毒,建议大家在营地或是灶台进行烹饪成烤兽心后,再进行食用,除了能获得更多的饱腹感和灵气之外,还可以大幅提升角色的攻击力。

妄想山海中大多数的半成品食物都是可以直接吃的,但效果并不是很好,还会给角色造成负面状态。除了烤兽心这一种美食,还有更多的神秘的食谱供大家探索。

以上便是关于妄想山海烤兽心怎么做以及兽心获取方法一览的大致内容,更多详细美食制作技巧尽在九游攻略平台。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注