小牛赛事报:RNG主力阵容止步德杯小组赛

《LOL》2020德玛西亚杯小组赛已经落幕,八强战队也已正式出炉。RNG战队在本届德玛西亚杯来势汹汹,小组赛上主力阵容全上阵,可是结果却令人意外。在小组赛上先后败于BLG与IG战队,直接让RNG止步于本届德玛西亚杯小组赛。

更多赛事资讯点击了解>>>小牛赛事报专题

小牛赛事报:RNG主力阵容止步德杯小组赛

RNG的新阵容,在比赛前还是让不少观众充满期待的。在上一期小编已经介绍过RNG最大的改变就是小虎转型上单。对于期待上单虎发威的观众来说有点失望了,在12月22日的比赛中小虎的表现只能用一般来形容。虽然在对线期还不错,但是也没有在后期团战中起到太大的作用。并且小虎的英雄选择依然是偏中路英雄,这也是其软肋之一。另外新打野也没有太多亮眼操作,中下双C也撑不起C位核心的重担,团战中被开到就GG。

小牛赛事报:RNG主力阵容止步德杯小组赛

RNG在小组赛的首战就以失败告终,并且对手是BLG的二队成员。这一失利无疑让RNG士气受挫严重。BIG的上单选手Demon一手凯南,Carry全场,在最后一波团战中收获四杀结束比赛。在赛后统计中凯南打出全场最高伤害,最终获得这场比赛的MVP。

小牛赛事报:RNG主力阵容止步德杯小组赛

在最后一局中,RNG的对手是IG二队成员。在前期RNG战队以大优势领先IG战队,以至于不少观众开始算时间看D组哪支战队能晋级。然而在20分钟的一波团战中,RNG因小虎被抓,导致四人被杀丢失大龙。随后的小龙团战,RNG又一次被团灭。这两次团战失利直接葬送了这场比赛的大好优势,最后遗憾败北。

两场失败的比赛,MVP全是对面的上单选手,这让小虎的处境很是尴尬。虽然不能说全是小虎的责任,但是对位的作用对比还是非常明显的。所以小虎的上单之路还需要更多的历练。另外RNG其他成员也需要好好努力了,以这次表现出的水平来看,RNG在下一赛季很难进入一线队伍阵列。

往期回顾

>>>小牛赛事报:小虎上单首秀 德杯比赛不容错过

>>>小牛赛事报:厂长复出 EDG教练热身完毕了

>>>小牛赛事报:2020全明星,LPL与LCK阵容强弱对比

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注