火星侵袭评测 剧情老套玩法新颖_

火星侵袭》(Meltdown on Mars THD)是一款飞行射击类安卓游戏。看到这个名字,你一定能猜出剧情吧。没错,剧情是有些老套。因为火星上的人类基地遭到了不明生物的疯狂袭击,现在活着的人类只剩下玩家你一个了。为了生存、为了复仇,玩家必须与各种怪物进行战斗,获取资源来兑换成炮塔、子弹、路障、地雷等等武器,让自己生存下去。

火星侵袭

虽然剧情没新意,但是玩法却是很有意思的。玩家除了可以控制游戏角色开枪击杀怪物外,由于游戏还融入了塔防的元素,在进行击杀和阻止怪物时,玩家还可以创建并升级防御塔来辅助战斗,将动作射击和塔防元素很好的结合到了一起。比起一些无脑的射击游戏来说,显然更讲究策略。

火星侵袭

操作方式类似于《勇猛二兄弟》,左下方按钮控制走位,右下角按钮控制射击方向,画面左上方显示了玩家角色的生命值及积分,积分可以通过多种方式获得,当然最直观的还是靠击杀怪物获取。右上方的怪物雷达是游戏最贴心的一点,当玩家被成群的怪物包围摸不着头脑的时候,雷达可以指明求生的路线!

《火星侵袭》这款游戏是Tegra设备专属的游戏。拥有出众的音效,精美的画面。快到游戏中与怪物大战,保卫火星吧!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注