日本商家4K电脑配置单吓尿网友 i3+4G内存+集显!_0

日本的PC行业特别是PC配置一向都是技术宅的自留地。最近,有一位日本网友在网上分享一个价值4500RMB的电脑配置单,i3+4G内存+集显的配置,看呆了国内网友。

众所周知,日本游戏场景基本上被各类主机与掌机充斥,因此相对来说日本的PC行业特别是PC配置一向都是技术宅的自留地。最近,有一位日本网友在网上分享一个价值4500RMB的电脑配置单,i3+4G内存+集显的配置,看呆了国内网友。

日本商家4K电脑配置单吓尿网友

这款价格79800日元(折合人民币约4253元)的主机,针对的游戏是《舰队收藏(舰娘)》,这也就是一款网页卡牌类游戏。

我们来看看都有什么——酷睿i3-4170处理器、内存4G DDR3、集成显卡、B85主板、520瓦电源、Win7 家庭高级版/Win 8.1普通版,120GB SSD不带机械硬盘。

其中价格最大头的两样莫非CPU和操作系统,国内价格都在800元左右(这里参考Win10价格)。呵呵,参考东京配件价格,这样的配置根本不超过3K,真不愧是据说全球发达国家学生电脑水平倒数第一的国家!

看完之后,小编只想说,放开那个学生,让我来配配置,不吭你1500,坑个500我就心满意足了!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注